Я слишком слабое звено..

Оксана Свичкарёва
612
Ты шторм, цунами и шквал- ветер,
Ты ураган моей любви,
Ворвался сильно...знойный север...
Закинул сети, чарой искр...
*
Ты не виновен в этих муках...
Я слишком слабое звено!
Под твоим натиском " гламурным",
Попалась в плен твоих оков!
*
Они невидимы, но крепки...
Как узник...держут на цепи...
Судьбы ли это злая шутка,
Но я в краю твоих глубин!
*
Душа страдает без надежды,
На море ласки и любви
И я тоскую...сплю и брежу...
Ты мой, ты рядом, ты любим!
15 07 2017 г.