Легенда о радуге

Анастасия Снегина
Слышал ты легенду вот такую ?
Хочешь, и тебе я расскажу.
Я поймала радугу цветную,
Но никак ее не удержу.

Это нам дано с Небес знамение,
Мост, что приведет в Эдемский сад.
Хоть бы очутиться на мгновение
И потрогать райский виноград.

Протяни ко мне скорее руку,
Мне ее одной не удержать.
Это нам дана с тобой наука,
От судьбы никак не убежать.

Вижу в небе радугу Cвятую
И подарком Свыше дорожу.
Я поймала радугу цветную,
Только без тебя не удержу.