Ты живешь во мне

Ирина Вединова
Боль тело изнуряет,
Душа горит в огне...
Я вновь хожу по краю,
Но ты живешь во мне,
Мгновения сгорают,
Остатки их на дне.
Но я не умираю,
Ведь ты живешь во мне.
Твой сон из вечной дали -
Предупреждение
О боли и печали...
Ведь ты живешь во мне,
Как память вешних ливней,
Волшебной силы нить,
С наказом - быть счастливой
И долго, долго жить.

        06.09.2017