Однажды час пробьёт...

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Мужская нежность...
Нина Гагаринова
http://www.stihi.ru/2017/09/04/10247

         ""
Однажды час пробьёт:
и Вас, волной накроет,
и нежность захлестнёт
Вас, штормом - волн!
И счастье,
Вы, познаете не скрою,
от истинных
столь трепетных,
чарующих, чувств волн!
Однажды,
всё случается, да: однажды,
открытия
в свершениях, - дерзких мечтах!
Однажды,
жизнь стремительно завяжет,
судьбы двоих,-
так ждущих: ласк и встреч!   
Когда есть тот:
кто истинно Вас любит,
проникнет он,
в глубины тайных недр,
которые открыв,
Вы, поза будите,
о том, что одиноки  были Вы!
Однажды: одиноки, были, - Вы!...
Однажды: будет всё,- однажды!...
Однажды: в прошлом, - будет Всё!...
Возможно, - нет!...
Однажды час пробьёт!...