Ангел мой

Ната Талисман
Ангел мой, встань
на защиту моей души
Рядом будь со мной,
освещая мой путь скромный
Ты меня от пустой мишуры удержи
И направь идти верной дорогой

Успокой во мне бурю страстей
Не оставь меня в миг отчаяния
Ангел-хранитель мой, ты прости
За неверие мое и глупые мечтания

Ангел мой, защити меня и укрой
Крыльями своими от бесовской напасти
Во все дни мои будь со мной.
В дни счастливые и в дни ненастья