Афоризмы

Лиля Мещерякова
          Афоризмы

В одежды террора хаос рядится.
             ***
Мир устрашает глобальный убийца.
             ***
Ловится рыбка в мутной водице.
             ***
Захотел мужик стать бабой -
Не смешно, а страшно даже.
             ***
Иллюзия причастности народа
К тому, что в стране происходит.