И стоит лес околдован...

Азалия Жуланова Ханина
   И стоит лес околдован
   И заворожён...
   Притаившись, с лёгким
   Стоном,
   Осени ждёт он.

   Время сбрасывать наряды -
   ЗеленОй камзол...
   Лета краткого услады
   Прячутся в узор.

   Весь опутан паутиной,
   Цепью пуховой -
   Под лазурью неба, синей,
   Грустный, но живой.

   05 09 2017г