Врачеватель

Светлана Питерская 8
Пусть Твоя рука коснётся,
Врачеватель мой.
И душой, в молитве, рядом
буду я с Тобой.
То в саду, то в храме, в поле,
всюду вместе мы.
Даруй знамя просвещенья,
огради от тьмы.
По законам жить учусь я,
каждый день в трудах.
Дай мне силы и терпенья,
ведь уже в годах.
Знаний с каждым годом больше.
Да... Пора мудреть.
Но признаюсь, мне как чаду,
хочется реветь.
Знаю, Ты меня утешишь,
я к Тебе прижмусь.
И от слов Твоих елейных,
снова улыбнусь.
Ты - бальзам моей души.
Ты - моя отрада.
Каждый день с Тобою мы,
этому я рада.

Светлана Питерская 8
8 июля 2016 год