не торопись

Анатолий Волжанин
Не торопись

Не торопись, постой, не торопись,
Я обниму тебя, прижму и поцелую,
И ты узнаешь, что такое Жизнь -
Я так давно не целовал такую.

Не торопись, постой, не торопись,
Прижмись ко мне, забудь свои невзгоды,
Нам дали слишком маленькую жизнь;
А тут ещё потери да разводы.

Не торопись, постой, не торопись,
Не торопись поверить жарким сплетням,
Совсем не для того Бог дал нам Жизнь,
Чтобы пустить её по злому ветру.

Не торопись, постой, не торопись,
Мы можем просто потерять друг друга.
Ну и зачем тогда нам эта жизнь ?
Бежать и жить, внутри пустого круга ?
....
Не торопись, постой, не торопись...

05.09.17.