Цени её и понимай,

Черняев Александр Александрович
Цени её и понимай,
Она совсем ещё ребёнок,
Её как друга только знай,
И будь почаще кроток,
Не надо длинных и глубоких фраз ей говорить,
Не надо замирать при её виде,
Лишь будешь злить, лишь будешь злить,
И ненавистен будешь в этом мире
Сильнее всех, сильнее всех,
В малышку не влюбляйся милый,
Не надо на душу брать грех,
Который заберёт все силы.
Цени её и понимай её,
Она совсем, совсем ребёнок!


ЧАА

2011 от РХ