Игры с самой собой

Ксана Поликарпова
А ты играешь в игры,
Причём сама с собой.
Твои сомненья-тигры
Под полною луной
Охотятся на правду,
Что им не по зубам.

Опять на те же грабли?
А я тебе не дам
Идти по той дороге,
Где гложет сердце боль.
Отринь свои тревоги
И мысли мне открой.


22:20
03.09.2017