я забываю нас...

Тотич Светлана
в сто тысяч раз,вселенная моя,
ты открываешь входы и болит,о боже...

я буд то снова вижу нас вдвоём
и ощущаю все потоки кожей...

но знаю только-больше никогда...
нам не столкнуться, вечностью терзаясь

я забываю нас ,но отпустив навек--
словно в века беззвучием вонзаюсь...