***

Красона
Осень листвою укутает вечер...
Плед я тихонько накину на плечи...
Пламя костра мне согреет ладони.
В эти мгновения так мне спокойно...
Мыслями я уплываю туда
Где далеко, далеко города...
Где небо чистое, воздух прозрачен...
Где ты расслаблен и не озадачен...
Просто сидишь и мечтаешь о вечном...
Долгом, родном и почти безупречном