Нет милее сторонки родной..

Красона
Нет милее сторонки родной,
С ароматом травы луговой.
Пенье птиц успокоет мне сердце,
Теплый ветер поможет согреться.
Речка тихая ярко искрится.
И камыш, словно песню поет,
Ветки старательно вниз свои гнет.
Облака,словно в рамке настенной,
Отразилися в речке мгновенно.
А вокруг только слышатся звуки:
Шепот речки и крякают утки,
Мошкара звонко резко жужит
И по полю топот копыт.
Слышно даже как седце стучит.
Милый край мой ведь ты не забыт..