Питер

Корешкова Елена
Мне Питер снится без друзей —
Музей,музей,музей,музей....
И много каменных мостов
Нева там,прямо с облаков,
Льёт круглый год
Воды потоки,
У снов моих свои истоки.
Струящийся поток воды
Где сверху— ты и
Снизу — ты.
Где в окружении воды
Любовь - прошедшая все муки
Даёт надежду, в дни разлуки.
Я здесь была и здесь был ты.
Нева...музеи...и мосты.