Чёрные маслины

Александр Николаевич Молчанов
Чёрные маслины твоих глаз
поражают сердце каждый раз,
как меня коснётся милый взор,
возникает в мыслях всякий вздор:
что я не противен, что любим,
что приятно будет нам двоим,
что ласкает милая рука
всё, что не обласкано пока…