Комарики

Ротман Дмитрий
Кыш, комарик, от двери -
Мы тебя не звали...
От заката до зари
Мы сидим в подвале.

Начинается обстрел,
Грады на головушки.
Упырь главный захотел
Снова детской кровушки.

Расплодились по подвалам
Комары-кусаки.
Спьяну бьют куда попало
Укры-вурдалаки.

Кровью налиты глаза,
Руки в чёрном порохе...
Что им детская слеза,
Да пожаров всполохи.

Ими правит сладкий Вий,
Гложет души детские.
Ему скажут: "Не убий!" -
Корчит рожи мерзкие...

А комарика мы - хлоп!
Больше не кусается...
Вий получит пулю в лоб
И не отбрехается.