Сентябрь

Маруся Козлова
Пожухли травы.
Отцвела сирень.
Нежнее солнце.
Стал короче день.


Дожди привычней.
Холоднее ночь.
Все ближе осень.
В стаи птицы-прочь.


Художник краски,
с золотом смешал.
Дождей добавил,
ветром заворчал.

2017г