Дочери

Елена Полянская 3
Роняют звезды нежность в тёмный плёс,
В ответ река огнём искрится,
Осенний блюз...В нем магия всерьёз,
Заря в летучей колеснице.
Рвёт струны сердца трепетный порыв.
Как ты живёшь, моя девчонка?
Заботой от беды тебя укрыв,
Молюсь тихонько у иконки.
Пусть в этом мире не найдется тот,
Кто в жизнь твою внесет смятенье,
Господь хранит от фальши и невзгод,
Да будет не напрасно рвенье.
Желание неспешно загадай,
В такт счастьем небо отзовется,
Чтоб грусти не досталось через край,
Вновь крепким станет то, что рвётся…
Искомое увидишь наяву.
Любви взаимной…Бесконечной…
Я рядом и всегда, родная, жду…
За здравие поставлю свечку….