И пускай прав

Алексей Иваноа
И пускай  прав,
Уступлю тебе,
Усмирю нрав,
Ухмыльнусь судьбе.

У мужчин дел,
Покорять моря,
Да чужих тел,
Не искать зря.

У мужчин суть,
Баловать одну,
Без неё муть,
Без неё ко дну.

Победить её,
Чести в том, нет,
Опущу цевье,
Положу стилет.

И такой расклад,
Мужикам прост,
Береги уклад,
И блюди пост.

А других брать,
Нарушать обет,
Ни к чему тьма,
Если есть свет.