Если очень любишь, будешь ждать звонка

Елена Прохорова 3
Позвонил сегодня,
В гости пригласил.
Трубку опустила
И мандраж забил.

Надо что - то делать,
Собою овладеть.
Ведь, нельзя же сразу
Так вот полететь.

Хотелось бы в порядок
Мысли привести,
Сердце успокоить,
Подумать о любви.

Может быть и встреча
Эта не нужна.
Ведь, всё будет так же,
Как позавчера.

Ты с улыбкой встретишь,
На кухню пригласишь,
Чаем напоишь,
В спальню заманишь.

А потом проводишь,
Как всегда домой.
В губы поцелуешь.
Скажешь: "Я пошёл."

Вот и всё,  а дальше
Думай, как всегда.
Если очень любишь,
Будешь ждать звонка.