Балансирую на грани...

Артеменков Владимир
Балансирую на грани безумия,
Край нащупывая ногой,
И пока что внизу не я,
А сорвался кто-то другой.
          Я так просто беде не сдаюсь,
          Потому, что я так не привык. 
          На упавшего не оглядываюсь,
          За спиною услышав крик.
Позже, буду в плену бессонницы,
Я свою вспоминать мечту,
Как по пыльным ступеням звонницы
Поднимался на высоту.