101-й кабинет

Павел Бу
Веди меня в 101-й кабинет...
Пытай меня, сломать меня пытайся...
Что хочешь, делай, мне на всё плевать...
Ты не добьешься своих целей... Обломайся...

И даже если вдруг я надломлюсь,
Тебе всё это прибыль не подарит...
Ты будто пёс, слуга своих хозяев...
Твои хозяева тебе велели лаять...

Послушно ты команды выполняешь...
Тебе за это косточку подарят...
Ну что ж, виляй хвостом, довольно тявкай...
И делай то, что от тебя и ожидают ...

Не тех ты должен защищать людей,
И не на нас ты должен зубы скалить...
А ты всё защищаешь "королей",
Законы продолжаешь ты динамить...

Но только помни, что 101-х комнат
Не хватит, чтобы всех "других"  сломить...
На улицы все выйдут - берегитесь,
Придётся вам, поджав хвосты, валить...

Расставьте для себя приоритеты...
Народ и власть... Награда или совесть...
Всех недовольных вам не поломать...
А их против себя легко настроить...