Аппетитная

Кирпа
Хэлоу май,
Аппетитная Миледи.
Опять пишу тебе письмо,
Опять сижу я в старых берцах
Вновь сочиняю чепуху.

И пусть я в северной столице,
Нам километры не беда.
Я не умею каждый день влюбляться
Но, научила ты меня.

А что потом?
Покажет время.
Прошу, тем паче не грусти
Я не забуду август этот,
Не забывай и ты...