В Чудо Озарит!

Генрих Миг
 Вишнёвый Припев:
Вишня Пахнет! Пахнет!
Пой с-е-с-т-Ра и брат
Помни о хорошем,
Восхитись!!!Я рад,
Вишня Ароматом,
В Чудо Озарит
Посмотри Род-на-я
Это ДУХ ТВОРИТ!

        1
Рифмой по-рой убиваем
То, что Дух Озарит!!!
Детство своё забываем
Но Душа с вед* Творит!   *(ведь)

        2
Да!Она вспоминает
То, Что в Детстве Любил!
Дух с Душой Озаряет
Значит классно!!! Творил

       
  Сочный припев:
        3
Я целовался с Цветами!
Сок Вишнёвый с губ пил
Я восхищался Щеглами,
Если вспомнил то был!

        4
Был босоногий мальчишкой
Любовались ст-Ру-Ёй!
Кто-то учился с "излишкой"
Грустный теперь Ой! Ё! Ёй!

И натянуты нервы!
У таких "пацанов"
Жёны у них только "стервы"
ДУХ же мой без оков
         5

Вишнёвый "чайной" ПРИПЕВ:

ВИШНЯ пахнет! ПАХНЕТ!
ПОЙ сестра, Пой брат!
ПОМНИ! О хорошем!
Восхитись! Я рад!
ВИШНЯ АРОМАТОМ!
В ЧУДО-ОЗАРИТ!
ПОСМОТРИ РОД- на-Я
Это ДУХ ТВОРИТ.