Любите!

Владимир Дегэ
Любите жизнь, любовь любите!
Встречая каждый новый день,
Любите этот день,любите
И он взаимностью ответит!
Пока вы молоды, упруги,
Пока кровь в жилах горяча,
Любите - она ответит вам всегда!
Ведь жизнь не гордая "принцесса",
Что недоступна для любви.
Она чудесная девчонка,
Что только вам принадлежит!
Любите жизнь и тогда
Она вам не изменит никогда!