***

Маруся Козлова
Все происходит так циклично,
нас унося из века в век.
Что кажется для нас привычно,
не понял бы,древний человек.
По сути тоже,но другое,
понятия у всех свои.
Такое светлое,живое,
желание счастья и любви.

2015г