Madonna - Masterpiece

Яна Ставер
 Так легко рисовать мечты -
В призрачном небе кометой...
Вспоминать вчерашние сны!
Не забыть про ушедшее Лето...

 Танцевать под звуки дождя...
В Осень распахнуты двери!
Грусть точит сердце, как червь...
В минор природа одета!

 И тонет в седых облаках -
Усталое нежное сердце...
Где-то там высоко живет Бог!
И можно душою согреться...