Рапсодия в звучанье...

Галина Бугаёва
Рапсодия в звучанье
Где капельки дождя,
Хрустальным прикасаньем,
Рождают звук пера.

На лужах ровно стайки,
Садятся наугад,
И на чистейшей глади,
Кругами говорят...

Слова? В них звук печали,
А в нотах - мир любви,
Рапсодия рождает
Осенний блюз реки...

Дожди...........

Иваново. 6.09.2017.