О любви

Виктория Королькова
Скажи мне
        снова о любви,
как прежде -
        тихо и серьёзно.
В прошедший день
        вновь позови,
а за окном пусть
     дождь прольётся,
пусть осень
      плачет и смеётся.
Меня ты только позови.

Скажи мне
        снова о любви,
согрей озябшие ладони.
И я поверю - живы мы,
и ты по-прежнему
           мне дорог.
И будет вечер -
        долгий, долгий,
и будем мы
        с тобой одни.
Рука в руке,
       глаза в глаза,
всё остальное -
       просто осень.
Она вошла к нам
         тихо в зал,
мы ни о чём
        её не спросим.
Шепнёшь на ушко,
        между прочим,
о том, что раньше
            не сказал.

Скажи мне снова о любви...



            30.08.17.