evilia217

Кириилл Франко
красный бархат шеи
черная дыра
от любви немея
я стою одна

бабочка на плечи
ангел из ветвей
я кричу до встречи
ты - лишь не к тебе

я обрывком помню
тихие слова
за руки с любовью
каталепсия

за руки с страданьем
ангел наш летит
здесь разбитым зданьем
наш евилья спит

здесь он тихо умер
в чаянья садах
оживет безумен
по твоим следам