Приник листок к земле родной

Валентина Егоровна Серёдкина
Люблю осенние мотивы.
Их золотые переливы -
Неоспоримое богатство.
Прекрасно, осень, твоё царство.

То реквием, то вдруг набат...
Ты восхищаешь, листопад!
Путь совершив, обрёл покой -
Приник листок к земле родной!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 05/ 2017г.; 22:00
*