Любви не случилось

Снежана Никольская
              Я люблю эту осень! Но всё в ней
                печально -
              Облетевшие листья, косые дожди...
              Осень мне говорит, что не будет  -
                венчанья
              у неё с жарким летом. Не жди!

              Не случилось у них ни любви,
                ни романа.
              Слишком разные,  всё же, огонь и вода.
              Что расстались, как люди они,
                не случайно.
              Потому что не схожи. Разошлись -
                навсегда!
               
             
      

      (;;;)     ;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;         (;;;)
               

                Когда-нибудь вернусь к тебе дождем.               
Дождем осенним, в памяти шумящем…
Ты скажешь мне: «Все это было сном!»
А я отвечу: «Это было счастьем!!!»