Потухшие окна

Екатерина Адасова
Потухшие окна

От окна до окна расползлась тишина,
Ночь коснулась стеклянных границ.
Светит светом холодным луна,
Не увидишь глаза и полоску ресниц.
Не звучали слова, не играли, не пели.
Замирали в безветрии темном,
И в холодной дали в ответ не звенели.
Был тот вечер печальный огромный.
Темнота подходила, хотела обнять,
Коснуться руки и затихнуть,
Мы смотрели из окон, что не горят.
На другие потухшие окна.