***

Александра Светлова Белоножкина
Ну, что теперь? Стихи свои пошлёшь?
Решила отказаться от мечты -
Боишься... критики точёный нож
Нутро твоё изрежет в лоскуты.

Осиное гнездо развороши,
И руку обнажённую подставь...
--------------------------
Потом поглубже, милая, дыши,
Дыши, пиши и правь,
Пиши и правь.