Запах страсти в пустой квартире...

Вероника Удовиченко-Ивашина
               Вдохновило
          http://www.stihi.ru/2017/09/01/9981

*****
Запах страсти в квартире хрупкий,
Хорошо, что она немая,
Я с тобою всегда голубка,
Полетаем, давай полетаем...

Я тебя заманила в сети,
И ты должен моим стать точно,
А когда ты уйдешь -- на рассвете,
Я пойму, что такое -- больно...

Что-то бьется в груди о стены,
Стены вен и артерий чутких,
Я прощу тебе все измены,
Обещай только лишь вернуться...

На ресницах слезинок много,
Почти утро -- уже четыре,
Я вдыхаю, как недотрога,
Запах страсти в пустой квартире...
(Ника)
сентябрь 2017