я не родился гением

Василий Асташко
Я не родился гением
Не эталон я сферы
Убит чьим то сильным мнением
В дальних слоях атмосферы

Я просто продукт общества
Которое хочет видеть
Внутри своего сообщества
Тех кого можно обидеть.

Данность иль обстоятельство
А может эффект мышления
Надежных людей предательство
Плацебо вне поколения.

Я не родился гением
Став в один миг поэтом
И не обижен мнением
вашим при всем при этом