Пугать чужую Империю

Евгений Чулымский
Не стой на его пути,
преграды глотать он любит,
крест на его груди
фальшивый, он тварь и ублюдок.

И рядом, готовые к бою,
ведомые им звери,
пытающиеся своим воем
пугать чужую Империю.

Продать и купить снова
любой из придуманных жезлов
он может легко, но слово
его не совсем железно.

Уходит его время,
торопится он успеть
посеять войны семя,
и мзду собрав, улететь.

06.09.2017 г.