Такой наш лес

Владимир Сологубов
         ТАКОЙ НАШ ЛЕС
Мы идём по лесному простору,
Вдыхаем хвойный  этот  заряд,
Мы рады очень заряду такому,
И каждый день гуляем подряд.

Иногда ходим  мы  за  грибами,
За ягодам мы ходим тоже в лес,
Всегда удача идёт тоже с  нами,
Нестрашен нам лесной этот бес.

Мы вообще никого  не боимся,
И в лесу нам не страшен никто,
В лесу мы к отдыху стремимся,
Не отдадим мы отдых ни за что.

И мы к  своему  привыкли лесу,
Он как настоящий  дом родной,
И от невзгод  он как нам завеса,
Вот  всегда наш этот  лес такой.
           Вл. Сологубов.06.09.17г.