Я тоже Францию люблю

Сергей Бандуровский
        ***
Я тоже Францию люблю...
И жить хотелось под Парижем.
Такое можно королю...
И тем...кто рангом чуть пониже.

Живёт там Путина семья...
Живут и наши олигархи.
А вот мои все сыновья...
В Крыму живут без иерархи.

Люблю Россию...Мать моя...
Зачем же Родина другая?
У Керчи есть свои моря...
Судьба у нас, крымчан, такая.
       06. 09. 2017 год