Разноцветная палитра

Наталия Коненкова
Эта осень золотая
Нас накрыла с головой.
Вдаль течёт река хмельная,
Приглашая за собой.

Разукрашены просторы,
Разноцветны берега.
Вскоре сменится палитра,
Нарисую я снега.