Хокку о времени и случае 83

Герман Гусев
1. Вмиг случай может
Всё поломать,изменив
Ход жизни всей.

2. Случай поворот
Судьбы мигом устроит,
Её не спросив.

3. Случай костерок
Горящего времени
Раздует легко.