теряем

Алексей Кусков Анатольич
Вдогонку к коментариям к одному посту.

Мы в словах скучны и серы.
Мимоходом, как-то, так-то,
Мы теряем чувство меры.
Мы теряем чувство такта.

Мы свои играем роли.
Средь искусственного смеха,
Мы теряем чувство боли
За родного человека.

Среди сплетен, кривотолков,
Среди брендовых капризов
Мы теряем чувство долга,
Перед теми, кто нам близок.

Мы меняем, не стесняясь,
За искусство ложь считая,
Жизнь свою на чувство власти,
Лесть за дружбу принимая.

Мы, почти уже, химеры.
Нам нажраться бы на тризне…
Мы теряем чувство веры,
Мы теряем чувство жизни…