Я не пишу восторженных стихов

Татьяна Гринн
Все медленно ломается во мне
И прорастает сквозь одежды боль.
Надежды нет и в полной тишине
Тобой просыпана  на эти раны соль.
Я не пишу восторженных стихов
И не вдыхаю запах новых строк.
Кидаю фразы из обуглившихся слов,
Как-будто отбывая жизни срок.
Но хочется вдохнуть мне поутру
Манящее тепло, как отзвук рая!
Расправить свои крылья на ветру
И пролететь от края и до  края.