только ты

Виктор Жиганов
Только ты – мое солнце на небе!
И прозрачная в речке вода.
Только ты – мой тропический берег,
И счастливая в жизни судьба!
Только ты – воздух летней прохлады,
Васильки в колосящейся ржи!
Только ты – и любовь, и отрада!
И надежные руки твои!