Миллионы парсеков

Игорь Рыжий Младший
Миллионы парсеков,
В глубину моей мысли,
Я тебя отведу,
Это будет не быстро.
Свет горит там, в ночи,
Одинокий, но яркий.
Осветит он мгновенно,
То, что было не явным.
И откроются ВСЕ
И пути и дороги.
И придешь ты к мечте,
И забудешь про боли.
А сейчас, в темноте,
Дай мне руку без дрожи.
Я тебя отведу,
Не волнуйся ты даже.