НЕ нужна...

Эл Сергеева
НЕ пиши...
НЕ нужна, так не спрашивай, как я...
НЕ зови, вдруг в тебе растворюсь,
НЕ звони, не услышу того, что хочу,
НЕ гони, все равно я вернусь...

НЕ мечтай, если рядом буду не я,
НЕ проси, все равно не исполню...
НЕ дави, можно жить не любя,
НЕ жалей, все равно будет больно.

НЕ грущу, на душе пустота,,
НЕ пою, просто изредка плачу,
НЕ пишу, я тебе не нужна...
НЕ звоню, потому что не значу.