Бог один, потому, что любит Людей

Домбровский Стас
Бюст от бюста неотличим
Как Червоный от Гоголь Начало
Как ты улицу не назови
В ней обворованная кричала

Парад параду толпу не изменит
Рано или поздно начнут крушить
В Будду, Христа, Аллаха верят
Те у кого нет души

Написанное, тем более истина
Чем меньше прочтут, не один не поймет
Я пишу не инакомыслящим
И уж точно не тем кто за мной идёт.

Чтобы потом дать мне в рот
На самом важном оболгать
Не виновен лишь тот
Кто ничего не стремиться доказать

Какую табличку не повесь на дом
В этом доме один но повесился
Больше всего существующих в нём
Только для пенсии

Как сказал пересиженный, мудрый еврей
Я презираю героев и их святых
Бог один, потому, что любит Людей
Сказал и ударил под дых

#домбровский