Материнский инстинкт...

Лия Брагина
Материнский инстинкт, половой…
Почему мы родные с тобой?
У любви нашей корни свои,
Не подходит к ней слово «инстинкт».

Она тайна и Богом дана.
За какие заслуги, дела?
За заслуги Там, в жизни иной,
Наградили любовью земной?

Август 2017