Сама

Элейника
Я хотела быть идеальной-
Все обиды тебе  прощала.
Я хотела быть сексуальной-
Слишком много тебе позволяла.
Я уютною быть хотела-
И встречала тебя пирогами.
И быть нужной...к тебе я летела,
Чтоб укрыть от беды крылами.
Если б я тебя так не любила,
Не была б тяжела утрата.
Я сама по счетам заплатила
И сама во всем виновата.